RESTAURANT KELLERBAUER

ZWEI HaubeN

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Kalbstafelspitz & Calamari‹‹

schwarzer Knoblauch . Mispel . Jungzwiebel

››Morchelsuppe‹‹

Saibling . Kartoffel . Giersch

››Jakobsmuschel-Ravioli‹‹

Chorizo . Kohlrabi . Passe-Pierre . Safran

››Saltimbocca vom Wildhuhn‹‹

Erbse . Karfiol . Buchweizen

››Ziegentopfenschmarrn‹‹

Erdbeere . Macadamianuss . rosa Pfeffer . Waldmeister

 

››es ist auch ein vegetarisches Menü möglich‹‹

 

3 GÄNGE … € 75 | 4 GÄNGE … € 95 | 5 GÄNGE … € 115

Vorspeise 25 - 35 | Hauptspeise 35 - 45 | Dessert 13 - 20

DAS SPARGEL MENÜ

››Salzburger Garnele & weißer Spargel‹‹

Spinat . Radieschen . Dotter

››Spargelsuppe‹‹

Thunfisch . Orange . Sesam

››Seezunge‹‹

Kräuter-Risotto . Pankospargel . Hollandaise

››Rehrücken‹‹

grüner Spargel . Marille . Räuchermandel . Polenta . Kräuterseitlinge

››Mascarpone-Spargel-Mousse‹‹

Schokolade . Rhabarber . Brennnessel

 

3 GÄNGE … € 75 | 4 GÄNGE … € 95 | 5 GÄNGE … € 115

Vorspeise 25 - 35 | Hauptspeise 35 - 45 | Dessert 13 - 20

NOCH MEHR DELIKATES

  • Alternativ zu den Hauptspeisengängen

    ››Rumpsteak‹‹

    Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel

    ››Saibling aus unserem Bassin‹‹

    Petersilienkartoffel . Gartensalate

    ››Wolfsbarsch von Piran in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹

    Trüffelnudeln . Blattspinat

  • Ergänzend zu den Desserts

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹

    ››gerührter Eiskaffee‹‹

    ››Scroppino‹‹

    KÄSE

    ››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes

    4, 6 oder 8 Sorten

Das Muttertags-Menü

12. Mai 2024

››Verhackertes vom Saibling‹‹ im Kartoffel-Cannelloni

Mispeln . Brennnesselcreme . Radieschen

››Kohlrabisuppe‹‹

Haselnussöl . Champignons . Burrata . Vogelmiere

››Wildfang Zander‹‹

Mangold . Liebstöckelschaum . Limettenkartoffelstampf

oder

››Rücken vom Hochlandrind‹‹

Rotweinauszug . Spargel . Panisse

››Topfenmousse‹‹

Erdbeere . rosa Pfeffer . Rhabarber

 

4-gängig … € 85

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 00.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

Öffnungszeiten können variieren | Tischreservierungen empfehlenswert | Kreative Pause von 02.05. – 05.05.2024

 

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

made with love, for 2 great people.