Zwei HaubeN

zahlreiche

Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Hühnerleberpilz‹‹

Kapuzinerblütensorbet . Birne . Schwarzkümmelbrioche

››Tomaten-Burrata-Suppe‹‹

Zandercarpaccio . Physalis . Zuckermelone

››Rote-Rüben-Haselnuss-Risotto‹‹

Salatherz . Krenschaum . gebackenes Ei . geräucherter Ricotta

››Gamsrücken‹‹

Holler . Wirsing . Artischocke . Feige . Buchweizenblini

››Apfeltarte & Dirndlsorbet‹‹

Tonkabohne . Sauerrahm . Zitronenverbene

 

››es ist auch ein vegetarisches Menü möglich‹‹

 

3 GÄNGE … € 80

4 GÄNGE … € 100

5 GÄNGE … € 120

DAS

KREATIV
MENÜ

››Gebeizte Bachforelle‹‹

Kürbisallerlei . Granatapfel

››Steinpilz-Consommé‹‹

Fenchel . geräucherte Garnele . Vogelbeere

››Jakobsmuschel im Kakao-Nudelblatt‹‹

Karfiolespuma . Isabellatraube . Vogerlsalat

››Duett von der Barbarie-Ente‹‹

rosa & confiert

Apfel . Hagebutte . Sellerie³

››Brombeer-Tiramisu‹‹

 

3 GÄNGE … € 80

4 GÄNGE … € 100

5 GÄNGE … € 120

NOCH MEHR DELIKATES

  • Alternativ zu den Hauptspeisengängen

    ››Rumpsteak‹‹

    Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel

    ››Saibling aus unserem Bassin‹‹

    Petersilienkartoffel . Gartensalate

    ››Wolfsbarsch in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹

    Trüffelnudeln . Blattspinat

  • Ergänzend zu den

    Desserts

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹

    ››gerührter Eiskaffee‹‹

    ››Scroppino‹‹

     

    KÄSE

    ››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes

Spezial Menü

Folgt bei Zeiten …

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

GUTSCHEINe

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Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

Kreative Pause von 29.10. – 02.11.2025

Öffnungszeiten können variieren

Tischreservierungen empfehlenswert

made with love, for 2 great people.