RESTAURANT KELLERBAUER

ZWEI HaubeN

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Unser Vitello Tonnato‹‹

››Samtsuppe von der Weidegans‹‹

Rotkraut . Grießschnitte . Leberknödel

››Goldbrasse‹‹

Heidelbeer-Risotto . Artischocke . Pak Choi

››Rehrücken im Brotmantel‹‹

Kürbiscreme . wilder Broccoli . Kräuterseitling . Kirsche

››Keksteller einmal anders‹‹

Kumquats

››es ist auch ein vegetarisches Menü möglich‹‹

 

Zusätzliche Gerichte mit gehobeltem weißen Trüffel

››Unser Trüffelei‹‹

››Thunfisch & cremige Polenta‹‹

 

3 GÄNGE … € 85 | 4 GÄNGE … € 105 | 5 GÄNGE … € 125

DAS ADVENT MENÜ

››Der Saibling‹‹

Verhackertes/gebeizt/Eis/Kaviar

Spinatcreme . Physalis

››Rote-Rüben-Suppe‹‹

Karpfen . Apfelquinoa . Schafskäse

››Waller im Trüffelfond‹‹

Berglinsen . Trüffelkäse-Ravioli . Pariser Karotten

››Flanksteak & Tafelspitzpraline vom Jungrind‹‹

Pastinakencreme . Wirsing . Süßkartoffelbaumkuchen

››Maroniroulade‹‹

Quittensorbet . Cranberries . Honigsabayon

 

3 GÄNGE … € 85 | 4 GÄNGE … € 105 | 5 GÄNGE … € 125

NOCH MEHR DELIKATES

  • Alternativ zu den Hauptspeisengängen

    ››Rumpsteak‹‹

    Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel

    ››Saibling aus unserem Bassin‹‹

    Petersilienkartoffel . Gartensalate

    ››Wolfsbarsch in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹

    Trüffelnudeln . Blattspinat

  • Ergänzend zu den Desserts

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹

    ››gerührter Eiskaffee‹‹

    ››Scroppino‹‹

    KÄSE

    ››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes

Das Weihnachtsmenü

am 25. + 26. Dezember 2025

››Tartare von Saibling & rote Rüben‹‹

Molke . Quitte . Kaviar . Frischkäse

››Topinambursuppe‹‹

Nashibirne . Garnelenravioli

››Zander im Bierteig‹‹

Kartoffelpüree . Fenchel . Beurre Blanc

oder

››Filet von der Alten Kuh‹‹

Whiskeysauce . Falafel . Bohnenragout

››Exotische Weihnachtsmütze‹‹

 

€ 105

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 00.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

Öffnungszeiten können variieren | Tischreservierungen empfehlenswert | Kreative Pause von 15.01. – 18.01.2026

 

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

made with love, for 2 great people.